ПРЕСС-РЕЛИЗ: рабочая встреча на объекте строительства мостового перехода через р.Свирь

01.09.2021 состоялась рабочая встреча на объекте строительства мостового перехода через р.Свирь в г.Подпорожье. Ход работ на стройке проверил первый заместитель председателя правительства по транспорту и топливно-энергетическому комплексу Ленинградской области Сергей Харлашкин.

Главный инженер ООО «ЕТС» Романовский Дмитрий доложил о  том что работы на объекте идут с опережением контрактного графика производства работ. На сегодняшний день из 11 опор мостового перехода полностью готовы 6-ть, оставшиеся 5-ть имеют высокую степень готовности и к концу года будут возведены полностью. На левобережной пойме выполнена надвижка металлического пролетного строения в пролетах 1-5. В центральной части моста начаты работы по сборке и монтажу неразрезной трехпролетной металлической фермы с ездой понизу. Темпы сборки фермы позволяют спрогнозировать, что к концу года пролетное строение центральной части моста  подойдет вплотную к воде. Так же ведутся работы и на подходах к мостовому переходу — на левом берегу подходят к завершению работы по устройству земляного полотна.

Будьте в курсе последних событий