ПРЕСС-РЕЛИЗ. ООО «ЕТС» сообщает, что на автомобильной дороге А-118 КАД в течение месяца будут перекрыты две полосы движения.

15 апреля 2020 22:42

ПРЕСС-РЕЛИЗ. ООО «ЕТС» сообщает, что на автомобильной дороге общего пользования федерального значения А-118 Кольцевая автомобильная дорога вокруг города Санкт-Петербурга (далее — КАД) в связи с производством дорожных работ на мосту, проходящем над железной, автомобильной дорогой и рекой Лубья, по основном ходу КАД, на участке между транспортными развязками с Шафировским проспектом и Колтушским шоссе (км 39+650 — км 41+200 внутреннего кольца), в течение месяца будут перекрыты две полосы движения.Работы будут производиться в круглосуточном режиме, в три смены с ограничением пропускной способности в два этапа. В начале производятся работы на одной половине проезжей части моста, затем — на другой.В период с 5 по 15 апреля организовано перекрытие третьей и четвёртой полос движения, а с 16 апреля по 5 мая 2020 года — перекрытие полосы безопасности, первой и второй полос, по оставшимся свободными для движения введено ограничение скоростного режима до 50 км/ч.Данные работы производятся в соответствии с утвержденной и согласованной в установленном порядке схемой организации дорожного движения.Установлены временные дорожные знаки, водоналивные барьеры, ограждающие место производства работ, смонтирована световая сигнализация (сигнальные фонари дежурного освещения).Информация о перекрытии полос движения выведена на табло и знаки переменной информации автоматизированной системы управления дорожным движением КАД.В рамках выполняемых работ будет произведена замена трёх деформационных швов, ликвидация дефектов дорожного покрытия с локальной заменой гидроизоляции и восстановлением защитного слоя бетона на мосту.Приносит извинения за временные неудобства!
Пресс-служба ООО «ЕТС»