ПРЕСС-РЕЛИЗ. Конец года для компании «ЕвроТрансСтрой» (ООО «ЕТС») ознаменовался не только подведением итогов основной деятельности, но и участием в благотворительных мероприятиях.

25 декабря 2019 11:40

23 декабря для ребят из «Каложицкого ресурсного центра по содействию семейному устройству» силами компании было организовано празднование Нового года.

Праздники «под ключ» для своих подопечных стали для компании традицией.  Мероприятия для детей из Каложицкого Центра устраиваются уже не первый год. Дети получают не только подарки, - организуется праздничное оформление территории и возможность пообщаться со специально приглашенными гостями, поучаствовать в интерактивных конкурсах.

По словам руководителя Центра – Лебедевой Ольги Леонидовны, одна из основных задач педагогического коллектива - содействие развитию эффективной образовательной среды, способствующей формированию универсальных навыков и компетенций, значимых для быстро меняющегося и многообразного современного мира.  «Наши дети проводят на территории Центра большую часть времени. Для нас, педагогов, очевидно, что полученные в юном возрасте навыки социального характера помогут детям развиваться гармонично, вырасти успешными и счастливыми. А развитие и совершенствование эмоционального интеллекта было бы неполным без участия в подобных праздничных мероприятиях. И, конечно, для нас подобное содействие в организации торжественных вечеров – это большая удача. Возможность приобщиться к волшебству зимних праздников должна быть доступна каждому ребенку в России», - сказала Ольга Леонидовна.

Благотворительная поддержка является одним из приоритетных для развития социальных направлений ООО «ЕТС». Детский Центр в Ленинградской области не единственный, кому компания оказывает благотворительную помощь в канун зимних праздников. У компании также есть подопечные и в Курской области.

«Наш основной принцип – оказание благотворительной помощи адресно, минуя посредников. Для нас важно, чтобы каждый, кто обратился к нам за поддержкой, получил ее в полном объеме, без проволочек и вовремя. Иногда время – решающий фактор для людей, попавших в сложную жизненную ситуацию. Наши благотворительные акции не дань моде, это наш добровольный и осознанный выбор. Некоторые благотворительные истории продолжаются не один год, и мы не собираемся останавливаться. Я считаю, что мы можем помогать людям, и мы должны это делать», - прокомментировал ситуацию генеральный директор ООО «ЕТС» - Ракчеев Сергей Юрьевич.

24.12.2019 г.

c5110967-a5c8-43ad-aa79-f024235227c3.jpg (1280x853)